Sobre assinatura e pagamento
Após o cancelamento eu continuo tendo acesso?

Aqui você vai descobrir como verificar por quanto tempo ainda terá acesso ilimitado

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Assim como em outras plataformas streamings, no iDent, primeiro você efetua o pagamento e depois tem acesso à plataforma por 30 dias.

Os 30 dias são contados a partir da data do pagamento, então se você cancelar antes de completar os dias já pagos, seu acesso será mantido até concluir o período.

Você pode conferir o status da sua assinatura e quanto tempo de acesso ilimitado ainda terá, seguindo os seguintes passos:

Editar Perfil -> Compras e assinaturas -> Gerenciar assinatura ou clicando aqui.

Imagem mostrando status da assinatura do iDent

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀