Assim como em outras plataformas streamings, no iDent primeiro você efetua o pagamento e depois tem acesso à plataforma por 30 dias.

Os 30 dias são contados a partir da data do pagamento, então se você cancelar antes de completar os dias já pagos, seu acesso será mantido até concluir o período. Exceto em casos de estorno, como exemplo: quando é realizado o cancelamento da primeira mensalidade dentro de 7 dias, nosso sistema automaticamente realiza o estorno da cobrança e interrompe o acesso aos cursos.

Você pode conferir o status da sua assinatura e quanto tempo de acesso ilimitado ainda terá, seguindo os seguintes passos:

Editar Perfil -> Compras e assinaturas -> Gerenciar assinatura ou clicando aqui.

Imagem mostrando status da assinatura do iDent

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀