O cadastro no iDent é gratuito e com ele você poderá assistir aos cursos de odontologia transmitidos ao vivo! 😍

Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Caso não queira se limitar às transmissões ao vivo, você terá que se tornar um assinante.

O valor da mensalidade é R$ 59,00 e te permite acesso a diversos benefícios. 😉

Ah, estudantes de graduação e pós-graduação têm desconto para desfrutar de todos os benefícios! Mande uma mensagem para solicitar seu desconto.

Nossos assinantes têm acesso a mais de 750 cursos que podem ser assistidos através de qualquer dispositivo conectado à internet, podem tirar dúvidas com os professores, emitir certificados, ficar sempre atualizados com lançamentos semanais (pelo menos 2 novos cursos por semana) e muito mais!

Sabia que você tem direito a 7 DIAS GRATUITOS? 😮 Caso ainda não tenha experimentado, aproveite clicando no botão abaixo:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período lembrando que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante e precise de ajuda para cancelar, é só entrar em contato com a gente antes da gratuidade acabar. 😉