O iDent é um serviço gratuito?

Aqui você vai entender a diferença entre realizar o cadastro gratuito e a assinatura.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro no iDent é gratuito e com ele você poderá assistir aos cursos de Odontologia transmitidos ao vivo! 😍

Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Caso não queira se limitar às transmissões ao vivo, você terá que se tornar um assinante.

A assinatura mensal garante o acesso a diversos benefícios. Você ainda pode optar por ofertas semestral, anual ou bianual (caso estejam disponíveis), com descontos! 😉

Nossos assinantes têm acesso a mais de 1500 cursos que podem ser assistidos através de qualquer dispositivo conectado à internet, podem tirar dúvidas com os professores, emitir certificados, receber descontos em cursos presenciais, ficar sempre atualizados com lançamentos semanais (pelo menos 2 novos cursos por semana) e muito mais!