Aqui você entenderá o que é o iDent e conhecerá os principais benefícios que a plataforma oferece a você.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent é uma plataforma de cursos online voltada para odontologia que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 1500 cursos de diversas especialidades e ter acesso a vários benefícios. Você pode conhecer melhor clicando aqui.

É possível acessar os cursos disponíveis no iDent através de qualquer dispositivo com internet. Você ainda conseguirá tirar dúvidas com os professores, baixar certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais. 🤩

Além disso, disponibilizamos, pelo menos dois novos cursos por semana para que você esteja sempre atualizado, desde treinamentos rápidos de produtos a imersões com mais de 8 horas. Variedade de conteúdo é o que não falta!

Aproveite para fazer parte do iDent e ver as nossas ofertas, clicando aqui:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀