Quem pode usar o iDent?

Aqui você conhecerá melhor os usuários do iDent e entenderá como a plataforma pode contribuir no ensino de cada um deles.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent é uma plataforma online de cursos de odontologia por assinatura que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 1500 cursos, através de qualquer dispositivo conectado à internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados, receber descontos em cursos presenciais, ficar sempre atualizado com lançamentos semanais (pelo menos 2 novos cursos por semana) e muito mais!

O iDent é voltado para:

• Estudantes de graduação: garantem certificados que valem como horas de atividade complementar.

• Professores: ganham auxilio de conteúdos complementares para utilizarem em suas aulas.

• Clínicos Recém-formados: conseguem mais informações sobre as especializações da odontologia, aprendendo com os relatos de especialistas.

• Clínicos Experientes: continuam sempre atualizados.

• Especialistas: ganham um perfil profissional no iDent para divulgar seus casos clínicos.

Aproveite para fazer parte do iDent e ver outras ofertas clicando aqui:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 🤗