O iDent é uma plataforma de cursos de odontologia online por assinatura que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 600 cursos de diversas especialidades através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com o professor, emitir certificado de todos os cursos concluídos, obter descontos em cursos presenciais, e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para você sempre se manter atualizado.

O iDent é voltado para:

• Estudantes de Graduação: obtêm certificados que valem como horas de atividade complementar.
  • Professores de Graduação: usufruem de conteúdos complementares para auxiliar em suas aulas.
  • Clínicos Recém-formados: conseguem mais informações sobre as especializações da odontologia e também poderão aprender com os relatos dos professores dos cursos do iDent.
  • Clínicos Experientes: continuam sempre atualizados.
  • Especialistas: ganham um perfil profissional no iDent e divulgam seus casos clínicos.

Aproveite para experimentar o iDent por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período para te lembrar que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante, você pode cancelar sua assinatura quando quiser antes do período de experimentação gratuita acabar.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! :)