O iDent é uma plataforma online de cursos de odontologia por assinatura que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 750 cursos, através de qualquer dispositivo conectado à internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados, ficar sempre atualizado com lançamentos semanais (pelo menos 2 novos cursos por semana) e muito mais!

O iDent é voltado para:

• Estudantes de graduação: garantem certificados que valem como horas de atividade complementar.

• Professores: ganham auxilio de conteúdos complementares para utilizarem em suas aulas.

• Clínicos Recém-formados: conseguem mais informações sobre as especializações da odontologia, aprendendo com os relatos de especialistas.

• Clínicos Experientes: continuam sempre atualizados.

• Especialistas: ganham um perfil profissional no iDent para divulgar seus casos clínicos.

Sabia que você tem direito a 7 DIAS GRATUITOS? 😮 Caso ainda não tenha experimentado, aproveite clicando no botão abaixo:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período lembrando que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante e precise de ajuda para cancelar, é só entrar em contato com a gente antes da gratuidade acabar. 😉

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 🤗