iDent Talks

Descubra aqui o que é o iDent Talks e como você pode assistir aos episódios já lançados.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent Talks é o primeiro Talk Show da Odontologia! 🤩

De uma maneira inovadora, o iDent decidiu ajudar os estudantes e profissionais a ampliarem seus conhecimentos.

O sofá do iDent Talks conta com a presença de diversos especialistas em odontologia falando sobre carreira, aprendizagem e futuro da profissão.

Os episódios são transmitidos ao vivo e você poderá acompanhar essas transmissões gratuitamente, basta se inscrever em nossa plataforma quando a próxima temporada for anunciada.

Já são 3 temporadas lançadas! 😲

Você pode assistir todos os episódios já lançados em qualquer dispositivo com acesso à internet, basta se tornar um assinante. 😍

Veja mais detalhes sobre nosso Talk Show clicando aqui ou assistindo ao vídeo a seguir:

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco! 😉