Quais os benefícios e como usar?
Assista quantas vezes quiser e onde quiser
Posso fazer o download das aulas e assistir sem uma conexão disponível?
Posso fazer o download das aulas e assistir sem uma conexão disponível?

Descubra aqui como é possível assistir às aulas sem estar conectado à Internet

Davidson Carvalho avatar
Escrito por Davidson Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Pelo aplicativo, agora é possível baixar os cursos do iDent para assistir às aulas a qualquer momento, mesmo sem estar conectado à Internet!

Você pode seguir o passo-a-passo abaixo ou assistir ao tutorial em vídeo logo em seguida.

Para fazer o download de aulas, basta você ter o aplicativo instalado e atualizado, realizar o seu login e escolher as aulas que deseja baixar, conforme os seguintes passos:

• Selecione a aula desejada no catálogo de cursos do iDent

• Clique em "Baixar", no canto superior direito da tela

Você verá uma mensagem no fim da tela informando que o seu download está em andamento.

Para assistir, acessa a guia "Meus Cursos", na barra que está localizada no final da tela do dispositivo. As suas aulas baixadas estarão na seção "Downloads". Clique e assista!

A seguir, confira o nosso tutorial em vídeo:

Para baixar o App em Android, clique aqui, caso seu celular seja IOS, clique aqui.

A funcionalidade de download das aulas está disponível somente para assinantes.