Uma das vantagens de ser nosso assinante é que você poderá assistir à gravação das aulas que foram transmitidas ao vivo, assim que a edição for liberada. 😍

Para isso, basta acessar a aula que deseja assistir procurando no menu "Buscar".

Se a aula ainda não estiver disponível, não se preocupe! Selecione "Avise-me quando disponível" para receber uma notificação assim que a gravação da transmissão estiver liberada. Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a página para receber aviso sobre disponibilidade do curso

Caso não seja nosso assinante, você só terá direito a assistir à aula no momento da transmissão. Para se inscrever na aula ao vivo, basta clicar no botão "Inscreva-se grátis" que aparece em cada aula. Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando página de inscrição em ao vivo no iDent

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail lembrando da aula ao vivo para que você não perca.