Quais os formatos de conteúdo o iDent produz?

Aqui você terá mais informações sobre como o conteúdo do iDent é organizado e como funcionam os cursos.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Os formatos dos cursos de odontologia do iDent são:

• Tire dúvidas ao vivo: o professor fica disponível para responder perguntas em tempo real.

• Curso online com Slides, fotos e ilustrações.

• Curso online prático com Hands On: aula prática com uso de manequins.

• Curso online com caso clínico: aula com pacientes reais.

• Curso online de imersão: treinamentos com mais de 4 horas, que podem reunir todos os formatos citados anteriormente.

• Cursos específicos com treinamentos de produtos, em 2 formatos: Review (Avaliação do produto segundo o fabricante) e Hands On (Passo-a-passo com a recomendação do fabricante de como utilizar o produto).

• Webséries inovadoras para você maratonar. Como "E agora, José?", "Ah, se eu soubesse...", "Bate-Papo com Monte Alto", "iDent Talks" e "iDent Quiz".

Para pesquisar nossos cursos, vá até o canto superior esquerdo da tela e clique em "Buscar". Depois, insira palavras-chave relacionadas ao que você procura no campo de pesquisa. Como na imagem abaixo:

imagem ilustrativa da área buscar da plataforma iDent

No app o ícone "Buscar" fica na parte de baixo ao lado do botão "Início".

imagem ilustrativa da área buscar no aplicativo iDent

Qualquer dúvida, entre em contato conosco! :)