Todas as coleçõesQuero fazer parte do iDent
Sou empresa e quero fazer propaganda no iDent. Como proceder?
Sou empresa e quero fazer propaganda no iDent. Como proceder?

Campanha e publicidade de empresas com o iDent

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent possui uma base altamente qualificada e segmentada de dentistas e estudantes de odontologia. Além disso, temos uma equipe extremamente eficiente para ajudar a criar e executar sua campanha.

Vamos adorar receber seu contato!

Caso deseje fazer propaganda no iDent, clique no botão abaixo:

Depois, basta preencher os campos com as informações solicitadas. Como na imagem a seguir:

imagem ilustrativa da área de contato da página Anuncie do iDent

Nosso setor de Relacionamento e Novos Negócios entrará em contato o mais rápido possível para analisar a melhor forma de atender sua demanda e esclarecer suas possíveis dúvidas. :)