O iDent possui uma base altamente qualificada e segmentada de dentistas e estudantes de odontologia. Além disso, temos uma equipe extremamente eficiente para ajudar a criar e executar sua campanha.

Vamos adorar receber seu contato!

Caso deseje fazer propaganda no iDent, clique no botão abaixo:

Depois, basta preencher os campos com as informações solicitadas. Como na imagem a seguir:

imagem ilustrativa da área de contato da página Anuncie do iDent

Nosso setor de Relacionamento e Novos Negócios entrará em contato o mais rápido possível para analisar a melhor forma de atender sua demanda e esclarecer suas possíveis dúvidas. :)