O cadastro no iDent é gratuito e você pode assistir às transmissões ao vivo dos cursos de odontologia! 😍

Para isso, clique no botão abaixo:

Depois, preencha os campos com as informações solicitadas. Como na imagem a seguir:

imagem ilustrativa da área de cadastro do iDent

Caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

O valor da mensalidade é R$ 59,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios. 😉

Ao se tornar assinante do iDent, você terá acesso a mais de 750 cursos de odontologia disponíveis de forma ilimitada, através de qualquer dispositivo com acesso à Internet, poderá tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com os lançamentos de novos cursos (pelo menos 2 novos cursos por semana), emitir certificados dos cursos assistidos e muito mais!

Caso ainda não tenha experimentado o iDent, aproveite a plataforma gratuitamente por 7 dias clicando abaixo:

Caso seu interesse seja lecionar cursos no iDent, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:

• Nome completo
  • Currículo
  • Link de canal do youtube com suas aulas ou algum material audiovisual que já tenha produzido com foco em educação.

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)