Quero fazer parte do iDent
Sou professor e quero fazer parte do iDent. O que é necessário?
Sou professor e quero fazer parte do iDent. O que é necessário?

Como se cadastrar na plataforma e outras informações para professores

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro no iDent é gratuito e você pode assistir às transmissões ao vivo dos cursos de odontologia! 😍

Para isso, clique no botão abaixo:

Depois, preencha os campos com as informações solicitadas. Como na imagem a seguir:

imagem ilustrativa da área de cadastro do iDent

Caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

O valor da mensalidade é R$89,00, até o momento em que desejar cancelar. Você ainda pode optar pela oferta semestral ou anual, com descontos. 😉

Ao se tornar assinante do iDent, você terá acesso a mais de 1500 cursos de odontologia disponíveis de forma ilimitada, através de qualquer dispositivo com acesso à Internet, poderá tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com os lançamentos de novos cursos (pelo menos 2 novos cursos por semana), emitir certificados dos cursos assistidos e muito mais!

Aproveite para fazer parte do iDent e ver outras ofertas clicando aqui:

Caso seu interesse seja lecionar cursos no iDent, acesse o nosso formulário em Trabalhe Conosco e preencha as informações necessárias para identificá-lo como professor. Não se esqueça de anexar o seu currículo com link para algum canal ou material seu disponível, ok?

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)