O cadastro no iDent é gratuito e você pode assistir às transmissões ao vivo dos cursos de odontologia! 😍

Para isso, clique no botão abaixo:

Depois, preencha os campos com as informações solicitadas. Como na imagem a seguir:

imagem ilustrativa da área de cadastro do iDent

Caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

O valor da mensalidade é R$ 59,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios. 😉

Ao se tornar assinante do iDent, você poderá assistir a mais de 750 cursos de odontologia disponíveis de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com os lançamentos (pelo menos 2 novos cursos por semana), emitir os certificados dos cursos assistidos e muito mais!

Caso ainda não tenha experimentado o iDent, aproveite a plataforma gratuitamente clicando abaixo:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! 😉