Sobre assinatura e pagamento
Quais os padrões de segurança adotados pelo iDent?

O iDent é seguro, aqui você comprova esse fato.

Atualizado há mais de uma semana

O iDent adota um dos melhores padrões de segurança do mundo em parceira com a Digicert (antiga Symantec/Norton e Verisign) e Pagar.me (nosso processador de pagamentos). Durante a inclusão do seu cartão em nossa plataforma os dados são criptografados por nosso certificado de segurança e não podem ser lidos nem por nós mesmos.

Como isso funciona?

Usamos o padrão internacional de segurança da informação mais reconhecido na indústria de operadoras e meios de pagamento (PCI Compliance). Seus dados de pagamento ficam no "cofre digital" e só podem ser utilizados para renovar sua assinatura no iDent, impedindo o uso dos seus dados em outras lojas online e evitando fraude e roubos.

As transações recebem uma camada extra de proteção e são criptografadas no próprio browser por meio do certificado de segurança da Digicert.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀