Os cursos ficam disponíveis por quanto tempo?

Descubra aqui por quanto tempo você poderá acessar os cursos que estão em nossa plataforma.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Os cursos do iDent ficam disponíveis por tempo ilimitado! Só são retirados da plataforma quando necessitam de alguma atualização. Assim, nossos assinantes poderão assisti-los quando quiserem, sem pressa. 😉

imagem da área de lançamentos do mês de cursos de odontologia do iDent