O valor da mensalidade é R$ 59,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios! 😄

Ao se tornar assinante do iDent, você terá acesso a mais de 750 cursos de odontologia de forma ilimitada, através de qualquer dispositivo com acesso à internet, poderá tirar dúvidas com os professores, vai se manter atualizado com o lançamento de novos cursos (pelo menos 2 novos cursos por semana), terá certificado de todos os cursos concluídos e muito mais!

Em nossa plataforma você encontra desde treinamentos rápidos de produtos a imersões com mais de 8 horas. Variedade de conteúdo é o que não falta! 😄

Ah! E temos descontos especiais para estudantes. 😉

Aproveite para experimentar o iDent por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! 😄