Qual o valor da assinatura?

Aqui você encontra mais informações sobre o preço da mensalidade.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

A assinatura padrão tem o valor mensal de R$89,00, até o momento em que desejar cancelar. Você ainda pode optar pela oferta semestral, anual ou bianual, quando disponível, com descontos. 😄

Ao se tornar assinante do iDent, você terá acesso a mais de 1500 cursos de odontologia de forma ilimitada, através de qualquer dispositivo com acesso à internet, poderá tirar dúvidas com os professores, vai se manter atualizado com o lançamento de novos cursos (pelo menos 2 novos cursos por semana), terá certificado de todos os cursos concluídos e muito mais!

Em nossa plataforma você encontra desde treinamentos rápidos de produtos a imersões com mais de 8 horas. Variedade de conteúdo é o que não falta! 😄

Aproveite para fazer parte do iDent e ver outras ofertas clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! 😄