Se o curso está constando como concluído e você ainda não conseguiu retirar seu certificado, talvez você tenha cancelado a sua assinatura ou seu período de experimentação gratuita acabou.

Se você é assinante do iDent conseguirá emitir certificados clicando na aba "Certificado" disponível em cada curso que você assistir. Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a aba de certificados disponível nos cursos do iDent

Todos os nossos cursos oferecem certificado de participação. Se torne nosso assinante para aproveitar esse benefício.

Qualquer dúvida, conte conosco! 😉