Os certificados do iDent são gratuitos?

Aqui você entenderá o custo dos certificados e como é possível retirá-los em nossa plataforma.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Sim, são gratuitos! Mas são um benefício exclusivo para nossos assinantes.

Os certificados podem ser retirados na aba "certificado" disponível em cada curso que você assistir. Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a aba de certificados disponível nos cursos do iDent

Lembrando que só estará disponível após concluir 100% do curso. 😊

A data de conclusão do curso que aparecerá no certificado será referente ao dia em que ele foi emitido. Sugerimos que você emita o certificado assim que concluir o curso para que ele não fique com data incompatível.

imagem de modelo de certificado dos cursos do iDent

Todos os nossos cursos oferecem certificado de participação. Seja nosso assinante para aproveitar esse benefício.

Qualquer dúvida, conte conosco! 😉