O propósito do iDent é democratizar o ensino disponibilizando conteúdo de alto nível através da internet para que os nossos assinantes possam evoluir em suas carreiras e melhorar a odontologia brasileira.

Por apenas R$59/mês você tem acesso a mais de 750 cursos para assistir onde e quando quiser.

Ah, estudantes de graduação e pós-graduação têm desconto para desfrutar de todos os benefícios! Mande uma mensagem para solicitar seu desconto. 😉

Também disponibilizamos aulas ao vivo de forma gratuita, basta ter um cadastro na plataforma. 😮

Com o valor da mensalidade conseguimos remunerar adequadamente os professores que fazem parte do projeto, visando sempre promover uma educação à distância de alta qualidade para todos os dentistas.

Imagem com frase de Paulo Freire:

Aproveite para experimentar o iDent por 7 dias gratuitos, clicando no botão abaixo:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período lembrando que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante e precise de ajuda para cancelar, é só entrar em contato com a gente antes da gratuidade acabar. 😉

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 💜