Qual o propósito do projeto?

Neste artigo você entenderá qual o objetivo da nossa plataforma, como ingressar e quais as vantagens de estudar com a gente.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O propósito do iDent é democratizar o ensino disponibilizando conteúdo de alto nível através da internet para que os nossos assinantes possam evoluir em suas carreiras e melhorar a odontologia brasileira.

Com uma assinatura mensal ou anual, você tem acesso a mais de 1.500 cursos para assistir onde e quando quiser!

Também disponibilizamos aulas ao vivo de forma gratuita, basta ter um cadastro na plataforma. 😮

Com o valor da mensalidade conseguimos remunerar adequadamente os professores que fazem parte do projeto, visando sempre promover uma educação à distância de alta qualidade para todos os dentistas.

Imagem com frase de Paulo Freire: "A Educação não transforma o mundo, a educação transforma as pessoas, e pessoas educadas mudam o mundo".

Aproveite para fazer parte do iDent e ver outras ofertas clicando aqui:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 💜