Quantos e quem são os dentistas que fazem parte?

Entenda aqui quem faz parte do iDent e como ele contribui no crescimento educacional e profissional de cada usuário.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, estão cadastrados no iDent mais de 200 mil usuários, entre estudantes e dentistas.

A plataforma oferece cursos online voltados para odontologia e permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 1500 cursos de diversas especialidades e ter acesso a vários benefícios, que você pode conhecer melhor clicando aqui.

No iDent, é possível acessar os cursos através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para que você esteja sempre atualizado.

Aproveite para fazer parte do iDent e ver as nossas ofertas, clicando aqui:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 💜