Atualmente, estão cadastrados no iDent mais de 142.000 usuários, entre estudantes e dentistas.

O iDent é uma plataforma de cursos online voltada para odontologia que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 600 cursos de diversas especialidades e ter acesso a diversos benefícios, que você poderá conhecer melhor clicando aqui.

É possível acessar os cursos de odontologia disponíveis no iDent através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para que você sempre se atualize.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! :)