Atualmente, estão cadastrados no iDent mais de 160 mil usuários, entre estudantes e dentistas.

A plataforma oferece cursos online voltados para odontologia e permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 750 cursos de diversas especialidades e ter acesso a vários benefícios, que você pode conhecer melhor clicando aqui.

No iDent, é possível acessar os cursos através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para que você esteja sempre atualizado.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 💜