As notificações push são mensagens enviadas pelos aplicativos que aparecem na barra de notificações do seu celular.

A principal função das notificações do iDent é te manter informado sobre todas as novidades de conteúdo e atualizações que estão acontecendo na plataforma. 😉

Você pode escolher sobre o que deseja ser notificado acessando as configurações do nosso aplicativo. 🤩

Basta seguir os seguintes passos:

1- Após logar no App, clique em cima do seu nome localizado no canto superior esquerdo da tela.

2- Feito isto, clique novamente em seu nome.

3- Role para baixo até a área "Notificações". Quando a encontrar, clique na seta que fica ao lado.

4- Depois disso, basta selecionar quais notificações do iDent você deseja receber, como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a página de notificações do aplicativo do iDent

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀