Sobre recebimento de e-mails e notificações
O que são notificações push e como alterar as configurações delas?
O que são notificações push e como alterar as configurações delas?

Descubra aqui como alterar as notificações push enviadas pelo iDent

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

As notificações push são mensagens enviadas pelos aplicativos que aparecem na barra de notificações do seu celular.

A principal função das notificações do iDent é te manter informado sobre todas as novidades de conteúdo e atualizações que estão acontecendo na plataforma. 😉

Você pode escolher sobre o que deseja ser notificado acessando as configurações do nosso aplicativo ou plataforma. 🤩

Basta seguir os seguintes passos:

1- Após logar no App, clique em cima do seu nome localizado no canto superior esquerdo da tela.

2- Feito isto, clique novamente em seu nome.

3- Role para baixo até a área "Notificações". Quando a encontrar, clique na seta que fica ao lado.

4- Depois disso, basta selecionar quais notificações do iDent você deseja receber, como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a página de notificações do aplicativo do iDent

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀