Posso assistir os cursos de qualquer lugar?

Descubra aqui por quais dispositivos você pode acessar o iDent.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Você pode assistir aos nossos cursos de Odontologia através de qualquer dispositivo conectado à internet!

Imagem demonstrando a home page do site do iDent

Basta entrar em nosso site pelo seu navegador ou clicar no botão abaixo:

Você também pode acessar os cursos através do aplicativo do iDent.

Para baixar o App em Andoid, clique aqui, caso seu celular seja IOS, clique aqui.

Aproveite para fazer parte do iDent e ver as nossas ofertas, clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco!😀