Quais os benefícios e como usar?
Acesse por diferentes dispositivos
Como faço para assistir os cursos do iDent pelo meu celular ou tablet?
Como faço para assistir os cursos do iDent pelo meu celular ou tablet?

Saiba como acessar o iDent e assistir os cursos através de diferentes dispositivos.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o iDent através do seu celular ou tablet, basta acessar nosso site através de seu navegador ou clicar no botão abaixo:

Você também pode acessar os cursos baixando o aplicativo do iDent.

Para baixar o App em sistema Android, clique aqui, caso seu celular seja IOS, clique aqui.

Imagem demonstrando a página inicial do aplicativo do iDent

Aproveite para fazer parte do iDent e ver as nossas ofertas, clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco!😀