Sobre recebimento de e-mails e notificações
Onde posso visualizar as minhas Notificações?

Demonstração de visualização de notificações no App, no site do iDent e no seu e-mail.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar suas notificações, acesse o iDent e clique no ícone "Atividades".

Na Web fica ao lado da sua foto no canto superior direito. Como na imagem abaixo:

imagem da área de Atividades do iDent

No aplicativo, fica na parte de baixo da tela, bem ao centro, como no exemplo:

imagem da área de Atividades e Notificações do aplicativo do iDent

Você pode gerenciar suas notificações ao acessar "Editar Perfil".

Como na tela a seguir:

imagem da área de Notificações do iDent

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😉