Quem nunca falou "Ah, se eu soubesse disso naquela época teria sido bem mais fácil" que atire a primeira pedra, não é mesmo? 😁

imagem apresentando as capas dos episódios de Ah, Se eu soubesse...

A série 'Ah, se eu soubesse' é realizada com 24 mestres em odontologia que revelam o que gostariam de ter aprendido no inicio da carreira.

Em um bate bapo descontraído, apresentado por Eduardo Sampaio, os especialistas compartilham suas experiências e dão dicas valiosas ajudando a abrir a mente de estudantes e profissionais.

Você pode acessar todo conteúdo já gravado através de qualquer dispositivo conectado a internet! 😲

E se você ainda não experimentou o iDent, você tem direito a 7 dias gratuitos na plataforma! Sabia? Basta clicar aqui!

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco! 😉