Ah, se eu soubesse...

Aqui você entenderá o que é a série "Ah, se eu soubesse" e como ela pode contribuir em sua carreira.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Quem nunca falou "Ah, se eu soubesse disso naquela época teria sido bem mais fácil" que atire a primeira pedra, não é mesmo? 😁

imagem apresentando as capas dos episódios de Ah, Se eu soubesse...

A série 'Ah, se eu soubesse' é realizada com 24 mestres em odontologia que revelam o que gostariam de ter aprendido no inicio da carreira.

Em um bate bapo descontraído, apresentado por Eduardo Sampaio, os especialistas compartilham suas experiências e dão dicas valiosas ajudando a abrir a mente de estudantes e profissionais.

Você pode acessar todo conteúdo já gravado através de qualquer dispositivo conectado a internet! 😲

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco! 😉