E agora, José?

Descubra como a série 'E agora, José?' pode contribuir em sua carreira profissional.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

"E agora, José?" É uma série de entrevistas que fala sobre os problemas e insucessos relacionados às clínicas odontológicas.

Apresentado pelo Mestre José Garófalo, essa troca de informações conta com a presença de profissionais da dentística, prótese e gestão da odontologia brasileira para te ajudar a resolver aqueles casos mais complicados.

Banner apresentando a possibilidade de enviar um caso clínico para ser tema de episódio da próxima temporada de E Agora, José?

Para obter a chance de ter seu caso resolvido na próxima temporada, você precisará preencher um formulário. É só clicar aqui que o formulário abrirá! 😉

Você também pode acessar todo conteúdo já gravado através de qualquer dispositivo conectado a internet! 😲

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco. 😄