O aplicativo não responde. O que pode ser?

Artigo importante para usuários que instalaram o aplicativo antes de 2020.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente, o aplicativo instalado em seu dispositivo está com a versão que foi descontinuada.

Desta forma, será necessário desinstalar o aplicativo e baixar a nova versão.

Se seu dispositivo for Android, clique no botão abaixo:

Caso seu dispositivo tenha sistema iOS, basta clicar no botão a seguir:

Está com alguma dúvida? Entre em contato através dos nossos canais de atendimento! 😀