Está com dificuldades de uso?
Os vídeos estão travando. O que pode ser?

Problemas na visualização de cursos e como proceder.

Atualizado há mais de uma semana

Não se preocupe! Estamos aqui para ajudar você a assistir aos cursos de odontologia do iDent sem nenhuma interferência e com a melhor experiência possível. 😃

Para que a nossa equipe consiga analisar com mais rapidez e buscar a melhor solução possível, precisaremos de algumas informações:

• Você consegue tirar print e ou fazer gravação da tela em formato de vídeo pra enviar pra gente?

• Qual o nome da aula que você está assistindo? Isso ocorreu em mais de um vídeo?

• O áudio continua funcionando ou trava junto com a imagem?

• Quando o travamento ocorre a página fica em tela preta? Ou aparece outra coisa?

• Utilizando nossa plataforma pelo navegador? Qual navegador? Chrome, Firefox, Opera, Explorer, Safari ou Microsoft Edge?

• Você está usando nosso app? Qual a marca e modelo do seu celular ou tablet?

• Seu sistema está atualizado? Qual versão do sistema iOS ou Android?

• Seu aplicativo está atualizado? Qual a versão dele?

Conseguiu identificar o seu problema relacionado com essas perguntas? Entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta, de 9h às 18h. Você pode deixar seu recado durante feriados e finais de semana.

Responderemos o mais rápido possível. 😊