Não se preocupe! Estamos aqui para ajudar você a assistir aos cursos de odontologia do iDent sem nenhuma interferência e com a melhor experiência possível. 😃

Primeiro, precisamos saber se existe algum problema com a velocidade da sua internet.

Por gentileza, acesse o link (https://ident.speedtestcustom.com), clique em INICIAR e nos informe qual o resultado apresentado no final do teste.

Sua internet está com resultados bons, mas os vídeos continuam travando?

Você consegue tirar print e ou fazer gravação da tela em formato de vídeo pra enviar pra gente?

Qual o nome da aula que você está assistindo? Isso ocorreu em mais de um vídeo?

O áudio continua funcionando ou trava junto com a imagem?

Quando o travamento ocorre a página fica em tela preta? Ou aparece outra coisa?

Alguma coisa fica piscando?

Utilizando nossa plataforma pelo navegador? Qual navegador? Chrome, Firefox, Opera, Explorer, Safari ou Microsoft Edge?

Você está usando nosso app? Qual a marca e modelo do seu celular ou tablet?

Seu sistema está atualizado? Qual versão do sistema iOS ou Android?

Seu aplicativo está atualizado? Qual a versão dele?

Queremos resolver o problema o mais breve possível e é por isso que nosso time de tecnologia necessita dessas informações.

Você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: atendimento@ident.com.br
WhatsApp: (21) 98405-1000
Facebook: facebook.com/identbrasil
Instagram: @identbrasil
Chat: https://www.ident.com.br/cursos-online

Telefone: 0800-887-1564 - Obs: [Devido à COVID-19, nosso 0800 está inativo, por favor entre em contato pelos demais canais].

Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta, de 10h às 19h. Você pode deixar seu recado durante feriados e finais de semana.

Responderemos o mais rápido possível. 😊

Obrigada!