Os certificados podem ser retirados na aba "Certificado" disponível em cada curso que você assistir. Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando a aba de certificados disponível nos cursos do iDent

Lembrando que o certificado só estará disponível após concluir 100% do curso e somente nossos assinantes ou usuários durante o período de experimentação tem direito a esse benefício.

A data de conclusão do curso que aparecerá no certificado será referente ao dia em que ele foi emitido. Sugerimos que você emita o certificado assim que concluir o curso para que ele não fique com data incompatível.

imagem de modelo de certificado dos cursos do iDent

Todos os nossos cursos oferecem certificado de participação. Se torne nosso assinante para aproveitar esse benefício.

Qualquer outra dúvida, conte conosco! 😉