O cadastro no iDent é gratuito e com ele você tem direito de assistir nossas transmissões ao vivo.

Para se cadastrar, basta clicar no botão abaixo:

Mas, caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

Ao adquirir a assinatura você terá acesso a mais de 750 cursos de diversas especialidades através de qualquer dispositivo com internet. Você ainda conseguirá tirar dúvidas com os professores, baixar certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais. 🤩

Aproveite para experimentar por 7 dias gratuitos clicando aqui: