Todas as coleçõesO que é o iDent?
Quem são os fundadores?

Conheça aqui os fundadores da plataforma e entenda o que os motivou a criar o iDent.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent foi fundado por 3 jovens profissionais da área de tecnologia e comunicação: Felipe Cabral, Vinícius Carneiro e Vitor Cordeiro.

Um deles, filho de dentista, ao identificar as dificuldades que o pai tinha para se manter atualizado na área odontológica, junto com seus colegas, decidiu apostar todas as fichas e investir em inovação num segmento tão tradicional quanto a odontologia.

Conheça um pouco mais da história do iDent clicando no botão abaixo:

Se precisar, estamos à disposição! 😉