Em um bate-papo descontraído acompanhado de um bom vinho, o professor Raphael Monte Alto conta com a presença de diversos profissionais da área de odontologia.

Nesta série de entrevistas, ele e seus convidados abordam desde estética em implantologia a gestão profissional.

Todos os assuntos vão contribuir muitíssimo para em sua carreira!

Essa troca de ideias é transmitida ao vivo em nossa plataforma e você pode assistir essa transmissão gratuitamente. Para isso, basta criar um cadastro em nosso site e se inscrever quando a próxima entrevista for anunciada.

Você também pode acessar todo conteúdo já gravado através de qualquer dispositivo conectado a internet! 😲

Para isso, basta acessar nossa plataforma, realizar seu cadastro e se tornar um assinante.

E se você ainda não experimentou o iDent, você tem direito a 7 dias gratuitos na plataforma! Sabia? Basta clicar aqui!

Confira abaixo mais informações sobre o Doutor Raphael Monte Alto:

imagem com resumo do currículo do professor Raphael Monte Alto

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco! 😉