Para fazer perguntas aos professores você deve ser nosso assinante ou estar aproveitando dias gratuitos (teste/trial).

Elas podem ser enviadas na aba "Pergunte ao professor", disponível em cada curso do iDent.

Basta digitar sua pergunta no campo "Qual é a sua dúvida?" e clicar em "Perguntar". Como na imagem abaixo:

Imagem mostrando área de fazer perguntas no iDent

Todos poderão ler as dúvidas de outros usuários, mas as respostas só estarão disponíveis para nossos assinantes.