O que são as Trilhas de Conteúdo?

Saiba como aprofundar os seus estudos em temas específicos.

Davidson Carvalho avatar
Escrito por Davidson Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

As nossas Trilhas de Conteúdo reúnem diversos cursos sobre um tema específico. Isso garante um aprendizado mais profundo sobre um determinado tema, como Clareamento Dental, Harmonização Orofacial, Implantes em Áreas Estéticas, entre tantos outros. 😉

As Trilhas estão localizadas na página inicial do iDent:

Trilhas de Conteúdo do iDent

Ao clicar no tema do seu interesse, você pode verificar quais cursos fazem parte da Trilha.

Esses cursos já fazem parte do catálogo de cursos do iDent e você pode assisti-los individualmente.

Você ainda pode verificar o seu progresso e um índice com os módulos apresentados para organizar os conteúdos. 😉

Exemplo de Trilha de Conteúdo

Não realizamos cobranças adicionais pelos conteúdos das Trilhas. Para acessá-las, basta ser um assinante iDent!