Nem sempre é possível assistir a um curso inteiro de uma vez, mas isso não é um problema no iDent!

Após fazer o login, na página inicial você encontrará a opção "Meus cursos". Nesse menu estarão disponíveis os cursos assistidos recentemente por você.

Imagem mostrando a página 'meus cursos' no site do iDent

Pra acessar seu histórico de aulas não concluídas basta clicar aqui.

Pelo App você também conseguirá acessar os cursos assistidos recentemente usando o menu "Meus cursos". 😍

Imagem mostrando página inicial do aplicativo do iDent

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😉