A Black Week do iDent traz vantagens imperdíveis para assinantes e novos alunos!

Quem ainda não é assinante

Temos um desconto imperdível para você fazer parte do iDent!

Durante os três primeiros meses você paga somente R$34,50/mês e tem acesso a diversos benefícios, como:

👉 Mais de 1000 cursos de alto nível com professores renomados

👉 Acesso pelo computador ou aplicativo

👉 Tirar suas dúvidas com professor

👉 Emissão de certificados

👉 E muito mais!

Mas corre para não perder! No dia 26/11 (sexta-feira) essa promoção vai acabar!

Quem já é assinante

A assinatura do iDent sofreu reajuste e está custando R$69,00/mês, mas quem já é assinante não terá alteração no valor pago mensalmente! 😍

Além disso, exclusivamente para os assinantes do iDent, temos o Clube de benefícios com descontos incríveis em cursos presenciais, eventos e produtos.

Você pode visualizar todos os benefícios acessando:

Não perca tempo! Confira todas as vantagens que separamos para você antes que os cupons acabem!

Tem alguma dúvida? Fale com a gente pelo chat ou pelo WhatsApp: