Está com dificuldades de uso?
Como faço para mudar a cor do tema da plataforma?

Claro ou escuro? É possível escolher a cor de fundo de sua preferência.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent não fica pra trás. Seguindo uma nova tendência que permite que os usuários escolham entre tema claro e escuro, já atualizamos nossa plataforma e aplicativos para que seja possível fazer essa escolha.

Na página inicial clique em "Navegar" e depois em "Tema", como demonstrado na imagem abaixo:

Imagem demonstrando a área Navegar do iDent

Depois, basta escolher entre Padrão do Sistema, Claro ou Escuro. Quando você escolhe Padrão do Sistema, será aplicado o tema de acordo com as configurações definidas anteriormente no seu celular ou computador.

Imagem demonstrando a área de alteração de tema do iDent

Da mesma forma ocorre no aplicativo.

Clique na sua foto, ou na imagem de dentinho do canto superior esquerdo. Desça até a parte final das opções. Clique em "Tema".

Imagem demonstrando opções de configurações no aplicativo

A seguir escolha entre as opções apresentadas:

Imagem demonstrando opções de configurações de tema no aplicativo

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco. 💜