O iDent tem mais de 750 aulas disponíveis, mas se você não encontrou o curso ideal, não se preocupe.

Nossa plataforma foi atualizada recentemente e por isso conta com várias novas funcionalidades, entre elas, fazer a sugestão de curso sem precisar entrar em contato com nosso atendimento.

Por exemplo, você entrou na especialidade "Odontopediatria" e não localizou o curso desejado. Agora é só você clicar no botão "Envie sua sugestão", após os cursos sugeridos, ele está dentro do quadrado roxo com uma flecha branca.

Imagem demonstrando a área de Odontopediatria do iDent

Depois, basta você escolher o assunto, os temas, o formato de aula e sugerir professor. É bem rapidinho e não é obrigatório preencher a sugestão de professores.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco. 💜