Como posso sugerir novos cursos?

Queremos ouvir a sua sugestão de assuntos e especialidades do seu interesse.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

O iDent tem mais de 1000 aulas disponíveis, mas se você não encontrou o curso ideal, não se preocupe.

Nós temos uma área dedicada à sugestão de cursos. 😉

Por exemplo, você entrou na especialidade "Odontopediatria" e não localizou o curso desejado. Agora é só você clicar no botão "Sugira um curso", destacado em branco, acima dos cursos da especialidade, como na imagem.

Imagem demonstrando a área de Odontopediatria do iDent

Depois, basta você escolher o assunto, os temas, o formato de aula e sugerir professor. É bem rapidinho e não é obrigatório preencher a sugestão de professores.

Após enviar sua sugestão, o nosso Time de Produção Científica analisa a demanda de todos os usuários para definir os próximos conteúdos.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco. 💜