Quais as melhorias realizadas no iDent?
Novembro de 2020
Não perca seus cursos de vista! A plataforma no navegador está de cara nova!
Não perca seus cursos de vista! A plataforma no navegador está de cara nova!

As facilidades do aplicativo vieram para o navegador! Nova área com seus cursos, melhoria na busca de cursos e área de autores do iDent!

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Agora, ficou muito mais fácil encontrar os seus cursos ao acessar o iDent do navegador!

imagem da página inicial do iDent, com capa do iDentTalks

Nova busca

Tornamos a busca muito mais intuitiva! Agora você pode navegar por especialidades para ver todos os conteúdos disponíveis por categoria, ordenados pelos mais recentes OU buscar por algum termo de seu interesse para ver os conteúdos mais atrativos com esse assunto.

imagem da nova busca de cursos de odontologia do iDent separados por especialidade

Nova área de autores

Agora você também pode buscar os cursos de um professor específico e conhecer os demais autores de conteúdo do iDent!

imagem da área de autores de cursos de odontologia do iDent

Meus cursos (Continue assistindo, Minha lista e Concluídos)

Através da área "Meus Cursos" você consegue: ver os cursos que você começou a assistir (Continue assistindo), os que estão na sua lista (Minhas lista) e todos os que você já finalizou (Concluídos), assim poderá emitir o certificado com mais facilidade.

aba meus cursos de odontologia online do iDent

Bora conhecer novos cursos? 😉