Melhorias Gerais e Correção de Bugs

Melhorias de performance, experiência e navegação para você aproveitar o iDent da melhor forma!

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que durante 3 meses o iDent destinou 100% do setor de T.I. para aprimorar a plataforma para você?! 😱

Atualizamos o aplicativo e fizemos uma super modernização da plataforma web, que trouxe mudanças visuais e agilidade na navegação!

imagem da página inicial de cursos de odontologia do iDent

Bugs de cadastro resolvido

Alguns usuários relataram problemas ao tentar realizar o cadastro através do aplicativo e, com esses feedbacks, conseguimos corrigir o erro!

Após sair e voltar para o App o vídeo não volta mais para o início

Após uma série de investigações, este problema foi corrigido!

Estabilidade do player de vídeo

Recebemos feedbacks, como prints e gravações, relatando problemas no player de vídeo que ocorriam por conta da rotação do celular. Com o apoio dos nossos usuários, isso foi solucionado! Obrigada pela sua ajuda!

Dúvidas ou precisando de ajuda?

Você pode esclarecer demais dúvidas acessando nossa central de ajuda. 😊