Já conhece o famoso Dark Mode?

Agora você pode ativar o modo gótico do iDent! Assim você escolhe o melhor tema para a plataforma não cansar seus olhos! 😉

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Dark Mode (Modo Escuro)

Agora, tanto no navegador web quanto no aplicativo você pode optar entre os modos Claro, Escuro ou Padrão do Sistema (de acordo com a configuração do seu dispositivo).

imagem da página inicial de cursos de odontologia do iDent sem dark mode ou modo escudo

Para ativar/desativar o Dark Mode no navegador: Navegar -> Tema -> Claro, Escuro ou Padrão do Sistema

imagem da página inicial de cursos de odontologia do iDent com dark mode ou modo escudo

Para ativar/desativar o Dark Mode no aplicativo: "Entrar" ou Nome de usuário -> Tema -> Claro, Escuro ou Padrão do Sistema

imagem do aplicativo de cursos de odontologia do iDent com dark mode ou modo escudo

E aí, qual modo você prefere? 🤔