10 anos de iDent 🎉🥳

Nosso agradecimento a você veio repleto de melhorias!

Atualizado há mais de uma semana

Parece que foi ontem que estávamos planejando o iDent, mas já são 10 anos de história! 😍 É incrível pensar que contribuímos no crescimento profissional de mais de 150 mil dentistas e estudantes de odontologia.

Hoje contamos com um acervo superior a 750 cursos disponíveis e temos mais de 200 professores renomados com a gente.

Só em outubro disponibilizamos 8 novas aulas (mais de 6 horas de conteúdos inéditos), trouxemos mais 4 professores para a plataforma, gravamos 7 novas de aulas e realizamos o iDent Talks, que estreou no dia 04 de novembro.

Então se quiser ver os novos conteúdos, basta acessar "Lançamentos do mês" ou clicar na imagem abaixo:

lançamentos do mês de cursos de odontologia do iDent

Agradecemos a nossa equipe maravilhosa, aos prestigiados professores e, é claro, você! 🥰

Obrigada por utilizar o iDent e compartilhar esse projeto com seus colegas! Juntos vamos melhorar o ensino da odontologia e superar os desafios da profissão. Obrigada! 💜