Sim! Você pode ter acesso ao iDent sem utilizar seu cartão de crédito! 🤩

O cadastro no iDent é gratuito e com ele você poderá assistir todas as aulas ao vivo que disponibilizarmos!

Mas se quiser acessar todo nosso conteúdo, você terá que se tornar um assinante.

Para se tornar um assinante sem utilizar seu cartão, há a possibilidade de pagar a assinatura via boleto bancário anual.

Nós disponibilizamos pagamento no boleto à vista com 15% de desconto no valor anual de assinatura. 😲 Basta entrar em contato conosco!

No cartão de crédito, 12 meses de assinatura custariam R$ 708.

​Mas no boleto, você paga R$ 601,80 para desfrutar de todos os benefícios do iDent por um ano!

Assim você terá acesso de forma ilimitada a mais de 750 cursos de todas as especialidades da odontologia através de qualquer dispositivo com internet. Poderá também tirar dúvidas com os professores, emitir certificado de todos os cursos assistidos, obter descontos em cursos presenciais e muito mais! 😱 🎉

Ainda restam dúvidas? Entre em contato conosco que te ajudaremos! 😉