Sobre recebimento de e-mails e notificações
Não quero mais receber e-mails e notificações do iDent. Como me descadastrar?
Não quero mais receber e-mails e notificações do iDent. Como me descadastrar?

Aqui você aprende o passo a passo para editar suas notificações.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Para desativar o recebimento de e-mails e outras notificações clique aqui.

Em "Configurações" você encontrará a área de "Notificações", como na imagem abaixo:

Imagem da área de Configurações

Selecione/mantenha em roxo as notificações que deseja receber:

Imagem da área de Notificações de Cursos
Imagem da área de Notificações de Ao vivo e Perguntas e Respostas
Imagem da área de Notificações de Avaliações e Interações

Não recomendamos que desative as notificações de Novos cursos lançados para não perder nossos lançamentos.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😃