Durante o período gratuito, você terá acesso à experiência completa de um assinante! 😍

Você poderá assistir a mais de 750 cursos de forma ilimitada, através de qualquer dispositivo com acesso à internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados e muito mais!

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para que você esteja sempre atualizado, desde treinamentos rápidos de produtos a imersões com mais de 8 horas. Variedade de conteúdo é o que não falta!

Aproveite para experimentar o iDent gratuitamente clicando aqui: