Você nunca acessou o iDent? 😱

Sabia que oferecemos 7 dias gratuitos para acessar TODOS os nossos cursos? 😍

O iDent é uma plataforma de cursos online voltada para odontologia que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 750 cursos de diversas especialidades e ter acesso a vários benefícios. Você pode conhecer melhor clicando aqui.

É possível acessar os cursos disponíveis no iDent através de qualquer dispositivo com internet. Você ainda conseguirá tirar dúvidas com os professores, baixar certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais. 🤩

Além disso, disponibilizamos pelo menos dois novos cursos por semana para você ficar sempre atualizado!

Aproveite para experimentar o iDent por 7 dias gratuitos:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período lembrando que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante e precise de ajuda para cancelar, é só entrar em contato com a gente antes da gratuidade acabar. 😉

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 😀