Para criar uma nova senha, clique em “Esqueci a senha” quando for fazer o login.
Pensando em facilitar, separei um link com acesso direto a essa área: Clique aqui.

Qualquer dúvida fala com a gente que te ajudamos, ok? 😄

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: atendimento@ident.com.br
WhatsApp: (21) 98405-1005
Facebook: facebook.com/identbrasil
Instagram: @identbrasil
Chat: https://www.ident.com.br/cursos-online

Telefone: 0800-887-1564 - Obs: [Devido à COVID-19, nosso 0800 está inativo, por favor entre em contato pelos demais canais].

Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta, de 10h às 19h.
Você pode deixar seu recado durante feriados e finais de semana.

Responderemos o mais rápido possível. 😊