Que legal saber que teremos você estudando com a gente! 😍

Você sabia que tem direito a um desconto na mensalidade do iDent? 😱

Primeiramente, será necessário se cadastrar no iDent. Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Se você tiver alguma dúvida em como realizar o seu cadastro, clique aqui.

Para ter direito ao desconto, envie uma mensagem ao nosso atendimento com as seguintes informações:

• Nome completo
  • CPF
  • Número de matrícula na Instituição de ensino
  • Um documento, em anexo, que comprove que ainda é estudante (Pode ser Histórico Escolar atualizado ou Comprovante de Matrícula, mas não pode ser print, tá bom?)

Assim, a mensalidade será R$ 29,00 para estudantes de graduação e R$ 49,00 para estudantes de pós-graduação e você terá direito a todos os benefícios de um assinante!

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)