Em quais países o iDent está presente?

Descubra aqui onde o iDent está localizado e qual o alcance da plataforma.

Isabella Maciel avatar
Escrito por Isabella Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Oficialmente, o iDent está presente no Brasil, porém, pessoas de todo o mundo podem se cadastrar na plataforma. Já temos alunos espalhados por toda América Latina e em outros países, como Portugal e Estados Unidos.

Aproveite para fazer parte do iDent e ver as nossas ofertas, clicando no botão abaixo! Você terá acesso ilimitado a mais de 1500 cursos disponíveis e outros diversos benefícios.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! 💜